Nossa "pré" história
Gostaria de estar contigo
mas não estou
Nem em seus pensamentos existo
Pena que não sai dos meus
e é esse meu castigo meu tormento
O que será isso ? martírio
morte ou apenas ilusão
Faz tanto tempo que não a vejo
Tempo este que extinguiu os dinossauros
placas tectônicas se afastaram
e os deuses fugiram do Olimpo
Quando nos amávamos
era jovem Matusalém
e Noé não tinha o projeto da arca
nem Adão e Eva tinham sido
expulsos do Paraíso
Percebo que passou toda eternidade
e eu nesse amor doido
louco e sem juízo k