Inventor do Amor
Inventor do Amor
Quando inventei que era amor
Tudo parecia ser
Quando inventei que era amor
Todos os sinais eram de amor
Quando inventei meu amor por ti, de ti me enamorei
Tudo era mágico
Sonhava acordada
Escrevia poesias sobre esse amor
Contemplava tua foto
Beijava-a como se a saudade fosse eterna
Quando inventei que era amor
Podia jurar que seria
Que estaríamos juntos como há muito sonhava
Quando inventei esse amor por ti
Me perdi entre a realidade e a fantasia
Entre o certo e o errado, passei dos limites da razão
Vivi intensamente aquele sentimento inventado
Quando acordei, percebi que fora apenas um sonho
Nada era real
Suspirei aliviada
Mas meu coração doía
Como que sentisse saudade desse amor inventado
Ana Cristina Silveira
8/06/22