Estigmas da Alma

Meu coração encontra-se em múltiplas dores

Uma dor imensa que não se afaga com um sorriso... estou a sofrer

De paixão ou emoção

Minhas lágrimas são o segredo desse amor não correspondido.

Deito-me na dor que meu coração me cedera...

Minhas manhãs e tardes são passageiras

Trivialidade de saudades sem sentido e sem fim

Amo-te mais ninguém o percebes...

Mesmo que minha dor seja duradoura mais finjo em silêncio profundo

Num pranto

De um tormento sem fim.

Antes meus olhos desfalecessem em uma sepultura

Sem que ninguém o soubesse que o existia

As minhas sensações de amante tornam-se cinzas ao leito

Assim como todos os olhares, beijos e angústias que me deste.

Jeimes Paiva
Enviado por Jeimes Paiva em 26/11/2007
Código do texto: T753323
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.