TINHA TUDO NA MÃO
TE VER CHORAR
FAZ MEU CORAÇÃO SENTIR
A DOR QUE TE INVADE
E FICO A REFLETIR
PORQUE TEM DE SER ASSIM
QUANDO SE TINHA TUDO NA MÃO
ESPEROU O AMOR CHEGAR AO FIM
ENTÃO VOLTAS E QUERES COMPREENSÃO
NÃO VALE A PENA
BATER NA MESMA TECLA
AGORA ESSA É A CENA
NADA MAIS SE ESPERA