✔
Mestre Jacó Filho
O TEMPERO DA LOUCURA
Nossos corpos carregam temperos,
Que juntos toda química otimiza,
E faz tempestade duma leve brisa...
Cada beijo extrapola com esmero,
Sensações que nos levam à loucura...
E quatro paredes matam a censura...
Neste enlace, que o amor, eterniza,
Fazemos da paixão sua luz e baliza...
06/06/2022
✔