Carta de um desiludido

Nesse papel manchado de lágrimas

É que escrevo a carta ao meu amor

É apenar uma pequena triste página

Da causa de toda minha tortura e dor

Sei que no mundo todos tem liberdade

De amar mesmo a quem quer que seja

Mas desde que se fale toda a verdade

Não nos fazendo pegar de surpresa

Naquele fatídico dia em que vi ela

Naquele barzinho feio, sujo e risca faca

Me decepcionei tanto com Gabriela

Que sem pestanejar a chamei de vaca

E o pior era então saber na cena

Que fui traído de uma forma tão cruel

Ela ali agarrada com sua Helena

Com beijos quentes de se tirar o chapéu

Mas isso não era o fim de tudo ainda

Na verdade o que foi o pior de tudo

É que depois que tomei toda pinga

O bar em coro me chamou de chifrudo

Ah Gabriela isso não se faz não

Você foi malvada e me fez chorar

Tudo por causa de uma simples paixão

Hoje estou no quarto com os cornos a coçar!

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 05/06/2022
Reeditado em 05/06/2022
Código do texto: T7531501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.