Dilúvio

O tempo realmente enlouqueceu,

o céu limpo trouxe as nuvens carregadas,

nesta tempestade, quem sou eu?

sofrimento das almas decepcionadas.

Lá vem tudo mais uma vez se abrindo,

de repente, muda e fecha de novo,

olha você chegando e sorrindo,

logo em seguida, me faz de bobo.

Os setes selos, estão abertos,

o dilúvio invadiu o meu coração,

detalhes que te contei, tão secretos,

para você, parece ter sido em vão.

Cada segundo sem você é vendaval,

sinto muita falta da tua presença,

demonstra que está comigo, te faz mal,

o que fiz, para merecer esta sentença?

A tempestade da tua indiferença,

destroça o solo do meu sentimento,

já estou revendo a minha crença,

um sorriso, esconde a tristeza que tenho dentro.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 05/06/2022
Reeditado em 05/06/2022
Código do texto: T7531490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.