S O U

j.t4

2022.06

(Cidade Univ.Maceió-Al.)

SOU MAIS O SOL QUANDO ESTOU MOLHADO

SOU MAIS A CHUVA QUANDO ESTOU SUADO

SOU A ÁGUA NA SÉDE

SOU O DESPERDÍCIO NA FARTURA

SOU A GUERRA NA PAZ

SOU A DISTÂNCIA DA DOR E DO DESESPÊRO.

SOU O INCULTO.

SEM FÉ,

SEM OLHOS PARA VER.

SOU.

J.Torqu4to