O Beijo da Desilusão

Consciência...

o que era agora,

no amanhã...

dias vazios...

tardes ensolaradas...

um mundo vasto, belo e que nunca foi visto

uma boca beijada,

uma noite encantada,

um dia triste...

uma manhã

ô... para mim... o perfeito...

para muitos... malfeito...

uma desilusão

e o amor...