Maria Tifóide
Vendo minha crença
Para adquirir
Sua doença
Inversa convalescença
Esqueço meu berço
De nascença
Livro-me da bênça
E nego
Minha valência
Minha barata autoestima
Limite que te limita
Despedaço guarita
Seu horror, minha fragilidade
Energiza
Paguei com minha vida
Minha segurança, de medo ela
Grita
Como protetor solar
Você se escondeu em papo
A humildade, abandonar
Enquanto se vangloria
De seu tato
Você me seduz com seu
Ajudar
Deitar-me com sua canção
De ninar
E coroa-me
Com seu apunhalar
Blindou-se do medo
Contida em novelo
Seu comedo, chama de beleza
Magreza de espírito
Obesa de infortúnio
Durante seu fanho falar
Vi seu sonho escapar
E seu temor, ele foi
Recitar
Vulnerabilidade
Desfez sua mocidade
E desembrulhou sua maldade
Incorporei seu pesadelo
Seu amor, deixei de tê-lo
Desintoxicar da dependência
Remédio para sua eloquência