ODEIO TE AMAR
ODEIO TE AMAR
Eu odeio te amar!
Odeio me sentir ao pé:
de alguém:
Mesmo que não exija!
Eu simplesmente
estou amarrada sem
Que me domine!
Odeio tudo que dou e não!
Há retribuição:
Não gosto do'que é
indiferente:
quando solto frases:
o porquê, e razão do amor
Para quem sinto!
Ouso resposta
Que se calaram!?
Mesmo assim! Entendo
o silêncio de um coração:
Frio!
Quando estou lá quente
A satisfazer desejos!?
Quando termina é como
Se eu fizesse sozinha:
Sei! O (fogo) é meu, e a
Satisfação do meu amor
Não termina!
Sou detalhista no trato.
A atenção Pós-ato, Não deixa!
O sentimento esfriarem:
Na rotina!
Odeio te amar e amo!
Nada ganho com isso!
Se esse é um jeito:
Moderno de amar!?
Sem se envolver, e sentir!
Então, Odeio te amar!
Na minha Tênue imaginação!
N° lei 9.610/98®️
Autora: MRF Causa e efeito
Poesia: Odeio te amar
Data; 02/06/2022
Hás: 21:20
País Brasil RJ