Anjo da Madrugada

Noite de sexta-feira

Chuva caindo

Frio tentador

Sono pesando

Pensamentos inválidos

Um grande silêncio

Em meu quarto

Ansiedade me faz fechar os olhos

Para viver

E sonhar

Mais uma vez

Fora do real

 

Ela é o Anjo da Madrugada

Ela voa e não toca os pés no chão

Muito suave para pousar

Muito longe para amar

Ela é o Anjo da Madrugada

Com suas asas brilhando

Muito alto para eu tocá-la

Nunca sei se irei conseguir

 

Manhã de sábado

Mais um sonho

Cabeça em meu travesseiro

Um mundo lá dentro

Dos meus olhos fechados

Apenas um silencio

Em meu quarto

Tão escuro

O sol já nasceu

Luz para a alma

Alma para viver

Mas meus olhos estão muito fechados

 

Ela é o Anjo da Madrugada

De alguma forma eu a perdi

Muito suave para pousar

Muito longe para amar

Ela é o Anjo da Madrugada

Com um pouso impossível

Voando ao meu redor

Com um alcance improvável

 

Ela é o Anjo da Madrugada

Ela voa e parece cada vez mais sumir

Muito suave para pousar

Muito longe para amar

Ela é o Anjo da Madrugada

Com suas asas cintilantes

Muito alto para eu tocá-la

Nunca sei se irei conseguir

 

Ela é o Anjo da Madrugada

Eu acredito que sei como a perdi

Muito suave para pousar

Muito longe para amar

Ela é o Anjo da Madrugada

Com suas asas cintilantes

Muito alto para eu tocá-la

Eu sei que nunca irei conseguir

 

Anjo da Madrugada

Eu sei como a perdi

Anjo da Madrugada

Suave demais para pousar

Anjo da Madrugada

Longe demais para amar

Anjo da Madrugada

Asas cintilantes

Anjo da Madrugada

Alto demais para tocá-la

Anjo da Madrugada

Nunca irei conseguir