Culpado

O passado é como um chiado

Um barulho agudo abafado

Atravessando o coração desbotado

Que há muito tempo está cansado

Espinho no peito cravado

Seu pulso no chão algemado

Seu corpo ferido prostrado

Seu rosto na terra colado

Do medo pós traumático enalçado

Sabor de medicamento controlado

Nas crises de pânico acorrentado

Com o coração rasgado

Mas não importa o quanto tenha tentado

Seu pesar interno escancarado

Ainda sim será culpado

Das expectativas alheias não ter alcançado

Ashira
Enviado por Ashira em 03/06/2022
Código do texto: T7530280
Classificação de conteúdo: seguro