QUANDO Á PRIMAVERA CHEGAR

Não consigo entender!

Porquê...Existe a solidão,

Que nos faz sofrer,

Abrindo feridas no coração;

Ficam sequelas profundas,

Que demoram cicatrizar...

Além de dores fecundas,

Que é difícil sarar,

Assim! É á vida,

Devemos sim! Suportar:

Um dia ficará flórida,

Quando á primavera chegar.

Autor GC.SILVA.

Tema desilusão. 03/Junho/2022.

As 9.05 horas.

Que Deus nos abençoe.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 03/06/2022
Código do texto: T7529786
Classificação de conteúdo: seguro