DESENCONTRO DE ALMAS
por Regilene Rodrigues Neves
Desencontro de almas,
Quando a sua vive a solitária
Busca no outro
De tudo o que falta na sua...
Quando você ama sozinha
Numa entrega dos sentimentos mais puros,
Que só quem sente compreende...
Quando o encontro
É químico, mas raramente
Se encontram pra falar
De sentimentos...
Há um vazio entre elas
Uma distância nas palavras
Tão cortante como o inverno
De uma alma fria...
Que não se importa
Onde você guarda
Seu amor e as coisas
Que fazem ele existir...
Tanto faz se você vem
Eu sou mais importante
Do que esse sentimento.
Não vivo de alma
Só o presente me interessa
Seus pertences não me pertencem
Não quero cumplicidade de afeto
Apenas o breve instante...
E nesse desencontro de almas
Eu me pergunto
Que lugar eu ocupo
No seu mundo?
Continuo sempre sem resposta
Num vazio de alma
De uma rotina solitária...
O que se entende
Como cobrança,
Pra mim é cumplicidade
De sentimentos
É querer o outro na sua vida
Mesmo sabendo
Que ele tem defeitos,
Mas te quer acima deles...
Mas enfim, o que se cobra
É descartado sem importância
Se a alma vai sentir dor
Desapega não é amor
É cobrança...
Em 02 de abril de 2022