O mesmo ciúme, o mesmo perfume
Frente a frente
Somos um o espelho do outro
Cada um carrega consigo
Algum momento misterioso
Algum segredo que não fora dito
Cada um carrega consigo
Nada tão surreal quanto pareça ser
Segredos que não iremos dizer
Duas faces de duas pessoas
Entrelaçadas pela vontade animal
De conseguir sobreviver nessa vida
E quem irá dizer até que ponto foi real?
Na sacada da sua casa
A visão dum pomar
Uma tranquilidade que ilude
O mesmo ciúme, o mesmo perfume
Até que tudo se esclareça