Não.

Não.

Não já não suporto a tua falta do meu lado é muita traição, fica com outro escondida enganando o meu coração, ultimamente os meus sonhos não são sonhos de verão, 'não’.

Sei até dormindo me sinto muito louco, muito doido por você, fim de semana tomo todas no boteco pra te esquecer, até que ponto nessa vida vale um homem para amar você.

‘Não, não dá assim, sem ter você perto de mim não dá, pra mim viver tão longe de você baby não dá.’

Pra toda parte que olho meu amor vejo você, apaixonado e criticado por amigos tento entender, que meu erro foi o medo miserável de perder você.

B.G.

Bécco Gomez
Enviado por Bécco Gomez em 02/06/2022
Reeditado em 02/06/2022
Código do texto: T7529577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.