Choro
Choro
Choro por vocè está longe dos meus sentimentos
tão perto dos meus pensamentos,
Choro por encantar-me,
e me fazer apaixonar-se
Choro pelo arco-íris ter tanta cor
E no seu amor ficar incolor
Choro pelo vento que levou as raízes
Do seu amor
Choro pelas estrelas que não transbordam
Mais em minha constelação e brilham
Em outra galáxia
Choro pelo imenso amor que precisa
Ir com as ondas do amor
Para outro amor
Na linha do horizonte encontrar
Choro por você não querer
Mais me amar...
Mas como uma raiz se transforma em flor
Você se transformou em meu eterno amor...