NÃO VOU NEM PENSAR

E deixe assim como está,

Não quero mais te ver.

Você achou que ia me enrolar,

Me magoou para valer.

De agora em diante,

Tudo que for de você

Não vou nem pensar,

Vou jogar no rio corrente.

Assim não vai mais voltar,

Vai embora da minha frente.

E por onde esse rio passar,

Meu amor ficará indiferente.

Não acredito mais em você,

Depois de tudo que me fez.

Vou dar uma virada na vida,

E nela você não tem vez.

Não se faça de desentendida,

Você sabe o que rolou,

Não acredito que está arrependida,

Você jamais me enganou.

E agora sigamos em frente,

Você na sua e eu na minha.

Eu sou um cara que sente,

Não me venha com historinha.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 31/05/2022
Código do texto: T7527526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.