Apito final

Fim da partida

estou retirando a minha equipa do campo

com coração apertado

A tua frieza cavou uma cova

para o nosso SEMPRE

Fui magoada pelas tuas mentiras

que decidi mandar a ova

Não

Não vou amolecer os meus sentimentos

pelas tuas lágrimas de crocodilo

armadas em santas sagradas

Para mim já deu

foi a última jogada

jogada essa que acabei sendo

morta por sentimento que julgava ser

eterno

Eterno uma porcaria

era tudo uma miséria

Apito final

Estou desistindo mesmo sem ter

jogado os minutos

de compensação

Heeza Manuela
Enviado por Heeza Manuela em 30/05/2022
Reeditado em 08/06/2022
Código do texto: T7526752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.