DE VOLTA PRA CASA
por Regilene Rodrigues Neves
Fora engano da alma
Que sonhara acordada
Dentro dessa poesia
In loco no peito...
De amores vindos
E findos na estação...
Não sobreviveu
Ao inverno do coração
Que tentou aquecê-lo de ilusão...
Partiu a quimera
Na estação
Embarcou sem destino
Carregando apenas
A alma dentro do coração...
De volta pra casa
Guarda seus pertences
Tranca a porta
E deita com a solidão...
Em 20 de maio de 2022