TEM QUE ME PEDIR PERDÃO

Eu cansei de ser ofendido,

Não aceito mais isso,

Se quer de volta atenção,

Tem que ser humilde.

Eu te falei a verdade,

Você não acreditou,

E me chamou de mentiroso,

Você simplesmente errou.

Eu exijo respeito,

Não aceito mais ser pisado,

Você pensa que sou lixo,

Mas sou pessoa, tenho alma.

Suas atitudes machucaram meu coração,

Vou permanecer em silêncio,

Você tem que me pedir perdão,

Ou some e me deixa na paz!

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 26/05/2022
Código do texto: T7524120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.