Efêmero

Palavras que tantas vezes eu repito

Até que deixem de fazer sentido

Será que se eu repetir seu nome em minha mente

Ele deixará de fazer sentido igualmente?

É tudo que eu preciso

É tudo que eu quero

Que ao invés de ser sentido

Seja um eco perdido

Se e

Se e

Se e

Sentido

Mistério, é isso não?

As meias voltas que deste em meu coração

Girando e girando

Sem nunca dar um giro completo

Efêmero e brusco

E ainda assim tão suave quanto eu busco

Busco no meio da madruga, o compêndio

Aqueles cinco minutos de silêncio.

18/09/21

Kai Czornei
Enviado por Kai Czornei em 24/05/2022
Código do texto: T7523242
Classificação de conteúdo: seguro