Não rolou
.:.
Não rolou
E, de repente,
nossos olhares se cruzaram.
Senti calafrios.
Erroneamente,
imaginei que rolava um clima entre nós.
Tudo muito fugaz,
rapidamente passou.
Ela se foi, sem olhar para trás.
Erro de percepção,
geograficamente equivocado.
Não rolara clima,
mas momentâneo tempo...
Que, sublimado,
passou.