SOLIDÁRIO
Ah, meu amigo, esta sua dor...
Sofremos do mesmo mal...
Sensibilidade em sentir...
Ausências do que marcou...
Saudades do que não vivemos...
Lembranças de sonhos que se sonhou...
Fantasias de um amor...
Que chegou sem avisar...
Ficou enquanto quis...
Se foi sem se despedir...
Sem sequer dizer adeus...
E pelo jeito, como o meu...
Foi bom enquanto durou...
Mas, nunca mais vai voltar...
Bene