Feridas
Você sempre me feriu,
mas agora posa de sofredor
e de incompreendido.
Pare de se fazer de tolo,
culpando-me por tudo,
esquecendo que eu
faço tudo que posso.
Você não é generoso,
você é mesquinho,
chantagista e cruel,
faz o papel de santo,
só que não mais engana
quem conhece suas manhas.
Você me causou muitas,
mas muitas feridas
que ainda sangram
e sempre sangrarão.