A Saga de uma Paixão

 

Quando amanheceres em companhia,

Sentirás satisfação por não estar só.

Poderás até sorrir, retribuindo sorrisos, enfim.

Não será mentira o teu sorriso, certamente...

Mentira será o desejo de esquecer de mim.

 

Quando eu acordar acompanhado,

Me sentirei tranquilo por não estar só.

Farei um afago, carícias, até amor farei.

Não será mentira o meu desejo, claro que não...

Mentira será crer que te esquecerei.

 

Quando fores tocada na tepidez da pele,

Terás satisfação por estares sendo amada.

Irás, quem sabe, sussurrar "eu te amo".

Não vai te enganar o arrepio da pele...

Mas que amas a outro, este será teu engano.

 

Se eu for tocado no corpo por outra,

Sentirei conforto, pois alguém me deseja.

Irei, por certo, retribuir com calor.

Será verdadeiro, meu toque? Que seja...

Não é vero, porém, que seja amor.

 

E para findar a saga desta paixão,

Após o tempo de tudo se encarregar,

Tu viverás de teus bons momentos,

Eu viverei entre amores e solidão...

Não sairei, porém, de teus pensamentos,

Tampouco sairás, tu, do meu coração.

 

 

Juvênio de Lima Gomes