E ela chorou

E ela chorou

A dor em seu ser brotou

Era tão intensa e cruel

E ela olhava pro céu

Sem conseguir falar

Somente gemidos e lágrimas

Em sua face era apenas lágrimas

Seu coração não suportou

E de repente acelerou

Cada vez mais as lágrimas caíam

Sem poder nem respirar, ela gritou

Meu Deus tenha misericórdia de mim

Não quero viver assim,preciso de ti

Tudo ao seu redor era somente dor

Sua alma estava sendo lavada

Tantas lágrimas foram derramadas

Em sua cama ela ficou prostrada.

Chorando em gemidos ela desabafou

E com Deus ela chorou e falou

Me ajude a sair dessa angústia

Tu me conhece e sabe tudo de mim

Naquele momento ela sentiu algo

Era uma paz que inundou sua alma

Era o socorro de Deus imediato

Lhe devolvendo toda a sua calma

Meire Perola Santos

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 21/05/2022
Código do texto: T7520526
Classificação de conteúdo: seguro