PERDEU SEU CARTAZ

Não sei quem te disse

Que eu não sirvo para você.

Sou a melhor escolha,

Porque te amo para valer.

Posso não ser o cara mais rico,

Nem ao menos o mais bonito,

Mas lá dentro tenho um coração

Que só bate por você.

Não entendo por quê me desprezam,

Que falem tão mal de mim,

Eu sempre fui legal,

Não tratei ninguém assim.

Só tenho olhos para você,

Isso qualquer um pode notar,

Desde que te conheci

Comecei a te amar.

Seus amigos me ignoram,

Eu não vou te roubar deles.

Se eu te amo eu te respeito,

Você vai continuar a sair com eles.

Fico triste com essa situação,

Pois meu amor é muito verdadeiro,

Mas por consideração,

Aceito me afastar por inteiro.

Sinto muito por isso,

Mas eu posso deixar de te amar,

Encontrar outra pessoa

Que vai me aceitar.

E quando isso acontecer,

Você vai olhar para trás,

Então vai perceber

Que perdeu seu cartaz.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 20/05/2022
Código do texto: T7519946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.