Desilusão!
imaginei
que a poesia, me levaria ao encontro de Deus.
Ela, seria a ponte
e ali diante de seres mais leves começaria a minha caminhada. Ledo engano.
A poesia pertence a leveza,
o poeta não.
O poeta, dialoga com Deus e a ventania.
E diante do sagrado, nega a cruz e bebe
o vinho avinagrado.