SERÁ QUE SOU?...
SERÁ QUE SOU?...
Sou…
Sou eu…
Será que sou?...
Sou não sou!...
Quero…e não quero
Estou…e não estou…
Será que sou eu?...
Não me conheço
Será que estou perdida?
Ausente da vida
Será que sou…
Uma outra desconhecida?
Já não sei quem sou
Nem o que aqui faço…
Será que a vida mudou
E estou já noutro espaço?
Não sei e pergunto…
Sou eu…
Será que sou?...
21/07/2007
Edyth Teles de Meneses