Álcool

Loira holandesa

de nome difícil de pronunciar

Sentada na mesa

Vestido verde, sabe como sensualizar

Princesa preta

seu corpo seduz

Me aguarde na sexta

em um quarto sem luz

Donzela vestindo marsala

Vamos para um lugar Reservado

talvez uma sala

Onde eu possa te despir com cuidado

Garota escocesa

Ou irlandesa?

Seu beijo me pesa

que dor de cabeça

Ah, Devassa

Não me leve a mal, te quero também

dessa noite não passa

Você é a minha refém

Mulheres

Como fazem esquecer?

Tão irresistíveis

Como fazem querer?

Leve e dura

Rola uma química entre nós?

Não quero uma cura

Apenas nos deixe a sós