Dor...
Amar é muito bom...
Mais também te causa dor...
Te machuca, quando a outra parte
exige mais do que você possa dar...
Te maltrata quando te reprime...
Dói quando você se sente pequena e impotente
Dói quando a relação não te traz segurança
E só te entrega desconfiança.
Dói quando você percebe, que não vive
uma relação de amor
E dói, quando a conclusão chega e você vê que
é só mais uma relação abusiva...
E que para sair dela, dói tanto quanto ao fim de uma relação de amor saudável...