ITINERANTE
Meus pés
Estão me levando para longe
Você ficou para trás
Não vai mais ouvir meu sax.
Meus pés deixaram você solitária,
Parece loucura
Mas eles não me deixam voltar
Para esse amor desastroso.
A meus pés!
Tatuadores de estradas,
Pés sob medida para mim,
Não para você.
E não vais me alcançar
Estão me levando para longe,
Onde não haverá canções tristes
Somente sons celestiais
Com tamborins alucinados
E flautas doce,
Fazendo a felicidade dançar.
Onde meu tempo passará lentamente,
E minha diversão será pular em nuvens
E me adornar de arcos íris.
Meus pés estão me levando
E agora é tarde
Para você correr atrás
Meus pés estão me levando embora.