D
Vivendo de amores platônicos, eu sinto emoção
Conquistar é meu hobbie, senti que já consegui é minha desistência e fraqueza
É assim que me sinto quando de longe eu via aquela pessoa
É impossível, é platônico
Exatamente do jeito que eu gosto.
Medo
Medo é o que eu sinto quando noto que pode dá certo, eu fujo
Pois eu não sou muito.