F O I - S E
Entrelacei-me no sonho
d'um coração itinerante
e a cada dia mais distante
Entrelinhas de muito dizer
num amor de muito querer
desdenhado em interpretações
A incompreensão dos versos
desnutrindo os sonhos
perderam-se no vazio
Foi-se a poesia
brisa em meio a ventania
redemoinhos extemporâneos
varreram todos os sentimentos
devastadoras rajadas de insensatez
Eternas incompreensões
de um amor ao vento...