Você foi mesmo!

Sonhei, você indo embora

Ainda é difícil acreditar

Mas... Esse pesadelo, realizou-se

O coração, que insiste em maltratar-me

E quando a madrugada chega

As lágrimas descem sem motivos

Se a saudade bater?

Me chame, por favor

Você não tá bem!

Vejo as luzes apagando-se

Reflete o apagão que teve dentro de você

Me esqueça se puder

No fundo, sei o que desejo

Tenho a certeza

De que choraria com a sua volta

"Amo você, mas não preciso de você"

Essa vai ser a primeira vez

Que duvidarei dessa frase clichê