Última gota

Você é a última gota

que transbordará a represa,

que desalinhará a calma,

que me inundará de tristeza,

que destruirá minha alma.

Você é a última gota

que provocará a tempestade,

que incitará o pranto,

que começará o alarde,

e que calará meu canto.

Você é a última gota,

Que envenenará a carne,

que eu tomarei, amarga,

que desbotará minha arte,

que me trará a morte - não tarda -.