Primeiro amor de um menino
Eu te vi partir
Esperando que fosses voltar
Enchi meu peito de esperança
Mas ao dormir só fiz chorar
Tu me disseste que voltavas
Que eu era o seu "filhinho"
Esperou só eu dormir
E foi saindo de mancinho
E de novo acreditei
Que dessa vez era real
Que você não partiria
Que não queria me ver mal
Mas de novo você veio
E prometeu, pra mim, não ir
Pediu pra eu comprar pipoca
E ao voltar te vi partir
Não sabes o quanto chorei
Por não ter minha mãe amada
Mas depois de tanto tempo
Você pra mim não é mais nada.
20 de Março de 2013, Bodó/RN