UM ALGUÉM PRA TE FAZER RIR
Será se está pensando em mim!?
Será se sente saudades assim?
Das horas loucas
As conversas toscas
O carinho suave
O cheiro que invade
Até hj nossas roupas, feito clave...
Será que você ainda gosta de mim
Será que vc ainda pensa tanto assim...
... Quanto eu
Não tivemos tempo mal de um primeiro oi
Muito menos do último adeus
Será se fui eu?
Será que és meu!?
Será se vou ser pra sempre teu?
Nem sei
Nem sei
Nem sei
Se deveria alimentar esperanças
É que faltou aliança
A porta quem fechou fui eu?
Nem tivemos tempo do último adeus!
Culpado fui eu?
Culpa, talvez, do jeito seu!
Nem sei
Nem sei
Nem sei
Se ainda vou te ver sorrindo
Olhar em teus olhos
Ouvir teus suspiros
Entrelaçar meus os meus braços
Em meu melhor amigo
Nem sei
Nem sei
Nem sei
Se ainda vamos falar bobagens
Em meio ao nosso cotidiano selvagem
Trabalho pesado
Aquela suadeira
E nós perdendo tempo, falando asneiras
Trabalho e sufoco
Misturada a risos toscos
Éramos meio loucos
Trabalho sufocado
Seriedade e canseira
Preenchíamos o pouco tempo que tínhamos falando besteiras
De qualquer maneira
Poderia ter sido bom
Continuar nesse tom
Dantes, as horas passavam-se rapidamente.
Hoje, o relógio andou mais contidamente.
Até ele sente!
A sua falta
Mas acho que eu devo tentar prosseguir,
Sem olhar pra trás
Porque te perdi
Te perdi pra mim