Amor cor de noite
" Talvez eu seja apenas mais um talvez,
tentando ser certeza.
Tentando ser para sempre,
e parando sempre pela metade.
- CaioFernando "
Quereria mesmo abrir o coração
e desaguar sua imensidão por ai,
inundar rios e matar sua própria sede de desejo.
Mas ficava inerte toda vez
em que uma fagulha de amor ressurgia.
Talvez devesse lançar-se as cegas
desse precipício em que se encontra. Quiçá morresse,
mas provavelmente voaria.
Poderia jurar que o amor era cor de noite,
breu inebriante.
E seus olhos se sobressaltavam admirados
com a beleza da surpresa.
Era cinza. Claro. Quase branco.
De seus traços mais tóxicos
o que eu mais temia era o contínuo pensamento dele:
sabia como era o amor, que o fazia bem,
mas se encontrava incapaz de acreditar que merecia ser amado.
Paschoal, George