Amargura
O sofrimento, um dia passa
Mas ria da minha desgraça
Porque a graça, já não há mais
E a lembrança, nunca se vai.
No coração, já não há mais dor
Também não há espaço pro amor
Só de amargura ele vive agora
Mas por amor, ele já não chora.
E na cabeça, um só pensamento
O de evitar todo sentimento
Que possa vir a fazer sofrer
Ou machucar esse meu viver.
A dor que fere, também ensina
E faz crescer a pobre menina
Que nos teus sonhos, tão cor-de rosa
Deixou seus versos virarem prosa.
A poesia já não existe
Porque nenhum sentimento resiste
Ao abandono desavisado
Que deixa agora, o peito trancado.