Cores vivas
Diante de um quadro antigo
Na ante visão de um futuro
Se via um desejo deprimido
De uma arte em seu apuro
Sem nenhum encontro marcado
Ela desnudou a arte e a criatura
Sem nenhum pedido formalizado
Diante de um quadro sem moldura
De tão distante daquele mundo
Viu-se a verdade nos sentimentos
As cortinas do céu no plano de fundo
As estações com seus movimentos
De um contorno bem desenhado
Ainda a vejo naquela linda imagem
A mulher de coração apaixonado
E o seu olhar perdido na miragem