Sem titulo

Você está onde me perdeu

Onde me esqueceu

Onde soltou minha mão.

Meu nome ainda rima

Com o seu

Como aquela nossa musica

Nao quero trazer o mundo

Ao ponto de partida

A partir da criação.

So queria a mesma emoção

De carregar no colo

Meu proprio choro e sorriso.

Geraldo Guedes Cardoso
Enviado por Geraldo Guedes Cardoso em 09/05/2022
Código do texto: T7512278
Classificação de conteúdo: seguro