Perdida mente
No espectro da luz jaz seu aspecto
Moribundo, mórbido, sereno e secto
E ainda assim uma palavra justa
Àqueles que procuram onde você está
Não lhe encontram em lugar algum
Perdida a mente perdidamente
Não dê ouvidos àquele que mente
Se a verdade chega, não sobra um
O mistério é seu, nunca foi meu
No dia frio a verdade mente
E de repente, mentiroso eu
Sem calor ou frio veja o céu
Perdida a mente perdidamente
E realmente nunca fui seu