MÁGOAS

Apanhei muito nessa vida,

Cheguei até a perder os sentidos,

Não que a vida tenha sido sofrida,

Ela foi comigo até bem amiga.

Da vida não tenho mágoa,

Me magoaram as pessoas.

Eu nunca as guardei, relevei.

Sempre quis viver de boa.

Mas algumas pessoas más,

Ficam remoendo as coisas,

E quando oportunidade há,

Jogam tudo em você.

Não importa ser amigo,

Ou seu parente de sangue,

Desfazem de você,

Assim como jogam o lixo fora.

Querem se impor,

Que façamos suas vontades,

Não se importam com seu amor

Pensam somente nas suas veleidades.

Tome cuidado, meu senhor,

Com quem ri contigo,

Pode ser um enganador,

Seu falso amigo...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 07/05/2022
Código do texto: T7511113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.