Eu me avisei

Eu me avisei

Que não daria certo.

Eu me avisei

De toda a confusão.

Eu me avisei

Que seria iludida.

Eu me avisei

Da perda de razão.

Eu me avisei

Que era hipocrisia.

Eu me avisei,

Porém não entendi.

Eu me avisei

De todo o seu teatro.

Eu me avisei,

Mas sei que não me ouvi.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 07/05/2022
Reeditado em 07/05/2022
Código do texto: T7511064
Classificação de conteúdo: seguro