Mentirosa mordaz
Que deus me perdoe
Mas adoraria não ter ouvidos nessas horas!
Ouvir-te falar tais palavras
Ouvir-te dizer tais absurdos!
Todos ganhariam se, diante de ti, fossem surdos!
E como consegues?
Acaso não ouves o que estás a dizer?
Cada frase sem razão!
Cada palavra infundada!
Dizes muitas coisas mas no final não dizes nada!
Vai-te embora, víbora vocalizada!
Estás apenas a tentar ludibriar-me!
Tua boca simula!
Teu olhar mente!
Maldita criatura, uma serpente eloquente!
Não sou Eva, nem Adão!
Não penses que a mim tu podes corromper!
Basta de falar!
Basta de enganação!
Tu enganas o meu peito mas não minha razão!
Portanto, cala-te!
Já não posso ouvir-te falar.
Tua boca fala bem
Tua ação a contradiz
E por isso, se te ouço, tornarei-me infeliz.
Tu mentes, é teu viver!
Teu agir diabólico não nega tua raiz!
Não te ouço mais!
Não te escuto!
Diante de teu falar serei eu eterno surdo.
07 de Maio de 2022, Natal/RN