D.I.A.

OLHA

NÃO DA PRA VER

MELHOR NEM VER

OLHA QUE É

BOSTA POSTA

E NAO FEDE, NEM CHEIRA

SO SE EMERGIR

VE QUE A VOZ

NAO CONDIZ

COM NENHUMA RAZÃO

PLAUSIVEL DE CONVICÇÃO

BOSTA POSTA DURANTE

O DIA

SUA MELHOR REFEIÇÃO

E VIOLETA É FLÔR

E TAMBÉM NOME DE UMA(S)

VELHA(S)

VIOLENTA

IGNÓBIL

ABSURDA

E ABJETA COMO UM PRATO QUEBRADO

COM A COMIDA AO CHÃO

IGNORÂNCIA

ENCRENCA

TODA BESTEIRA

DE SEGUNDA A SEXTA

E NO SÁBADO

COMO RETRATO NEFASTO

DO QUE SEQUER EXISTIU

UM PENSAMENTO ÚNICO

ESPERANDO SEMPRE O MAIS

TRAGICO FATO

QUE SACO

OLHA E DEIXA FALAR

NÃO VERÁ NADA

COMO ASSOMBRAÇAO DAS SOMBRAS

DO QUE SE DESPREZA

EM TODA EXPERIENCIA

UM MONTE RASTEIRO

DE ASNEIRAS

PARA OCULTAR

O HEDIONDO QUE TENTA PROVOCAR

POR TODA PARTE

TODO LUGAR

ABSURDO É TEREM DEIXADO

TAL CRIATURA SE ALOCAR

ESSA A DIVERSÃO DESSAS VELHA(S) VIOLETAS

DOMINGO PRA ESPATIFAR

EM QUALQUER OUTRO LUGAR

SE CONSEGUIR DEFECAR

A AGUA SANTA

QUE ALGUM ARY

DE TÃO FRANCO

TEM PRA LHE DAR

CANA IRREMEDIÁVEL

E BAGAÇO ESTRAGADO

NAS GRADES DAS MASMORRAS

VIOLETA A VELHA VIOLENTA

EXCREMÊNCIA DE ALGUMAS

AINDA DITAS EXCELENCIAS.

RIBAMAR

06/05/2022