Esconderijo

Olhou-me nos olhos,

Beijou minha boca,

Tirou toda a roupa,

Falou tanto de amor.

Prendeu-me num abraço,

Grudou minha cintura,

Levou-me à loucura,

Depois me deixou.

Seguiu sua vida,

Não me deu resposta,

Virou-me as costas,

De mim se escondeu.

Fiquei tão sozinha,

Perdida e confusa,

Meu contato recusa,

Então me esqueceu.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 06/05/2022
Código do texto: T7510759
Classificação de conteúdo: seguro